拉皮 拉皮手術 拉皮費用 拉皮日式拉皮 拉皮手術費用 拉皮後遺症 拉皮手術過程
 


HOME > 拉皮

拉皮

拉皮除皺又叫皮膚拉緊術,由於它能使人變得年輕,再現芳容,故又稱"返老還童術"。其原理是利用美容手術的方法,將面部或面頸部的皮肩拉緊移位,並去除多餘皮膚,從而使皺紋展平、隱蔽。由於手術切口面部不留瘢痕,術後不僅能使人的容貌煥然一新,與術前相比能年輕許多,而且還能使他們在心理上得到寬慰與滿足。

拉皮術根據所需要手術的部位不同,分為眼部拉皮術、額顥部拉皮術、面頰拉皮術,可分別除去上下眼瞼鬆弛皮膚、額部皺紋、眉間皺紋、魚尾紋,面頰部皺紋、鼻唇溝紋、頸部皺紋等,使下垂眉部及外眼角上提,也可上提面頸部鬆垂皮盾和消除雙下巴。可根據每個人的具體情況,單獨使用或聯合應用。但有經驗的醫生多根據人的面部皺紋情況、職業、以及本人要求等全面衡量,最終決定手術方式。

拉皮除皺手術

是利用美容手術的方法,將面部或面頸部的皮肩拉緊移位,並去除多餘皮膚,從而使皺紋展平、隱蔽。由於手術切口面部不留瘢痕,拉皮術後不僅能使人的容貌煥然一新,與術前相比能年輕許多,而且還能使他們在心理上得到寬慰與滿足。拉皮術根據所需要手術的部位不同,分為眼部拉皮術、額顥部拉皮術、面頰拉皮術,可分別除去上下眼瞼鬆弛皮膚、額部皺紋、眉間皺紋、魚尾紋,面頰部皺紋、鼻唇溝紋、頸部皺紋等,使下垂眉部及外眼角上提,也可上提面頸部鬆垂皮盾和消除雙下巴。可根據每個人的具體情況,單獨使用或聯合應用。但有經驗的醫生多根據人的面部皺紋情況、職業、以及本人要求等全面衡量,最終決定手術方式。

拉皮效果是什麼?(1)、長久性。在接受電波拉皮除皺後的2-6個月中,皮膚表面的皺紋減少變淺,皮膚光滑,富有彈性,在電波拉皮的效果對比中可以看到它可以讓你恢復驚人的年輕化狀態,效果可長期維持。(2)、立即性。利用膠原蛋白,在熱能達45℃~60℃時,會自然產生立即收縮的特性,讓鬆弛的肌膚即刻感受到上提、緊實的拉皮效果。

 

 

資料來源:百 度 百 科

 

 
 
拉皮一般拉皮手術分為,上臉部(前額)及下臉部(臉頰+頸部),以及中臉部(眼睛下方的臉頰)的拉皮,全臉拉皮則涵蓋上述各部位拉皮全新技術,低痛感、低創傷,針對不同部位固定與拉提,效果看得見!玻尿酸認明皮膚專科執照、主任醫生全程診治,衛署合格、美容無憂。電波拉皮不再怕鬆弛上嫩臉,CPT黃金電波拉提、緊實回春一次有感,讓膚齡永遠停在25歲拉皮挽留青春新時尚,熟女們保持青春的秘密!刺激膠原蛋白新生,讓你皮膚細緻又年輕