拉皮 拉皮手術 拉皮費用 拉皮日式拉皮 拉皮手術費用 拉皮後遺症 拉皮手術過程


HOME > 拉皮手術費用

拉皮手術費用

除皺拉皮,手術除皺,除皺,拉皮手術費用,
  拉皮手術費用多少錢?對於拉皮除皺這種新型的美容除皺方法,很多愛美之人都不是很了解,首先了解一下手術拉皮除皺的價格有哪些影響因素:
  首先,手術拉皮除皺費用與選擇的手術方法有關,現在有很多拉皮除皺方法,方法不同導致拉皮除皺費用也會不同。

  其次,手術拉皮除皺費用根據求美者自身條件而定,主要由求美者的皺紋深淺來確定的,皺紋淺的求美者自然治療次數少,費用也少,而皺紋深的求美者所需治療次數多,從而拉皮除皺費用也高一些,但這一除皺費用都在求美者的能力承受範圍內。

  再次,手術拉皮除皺費用還與治療部位有關.拉皮除皺根據所需要手術的部位不同,分為眼部除皺、額頸部除皺、面頰除皺等等,所以不同的部位,拉皮除皺費用自然不一樣.

  最後,手術拉皮除皺費用與整形的選擇有關.每家整形之間都存在著很大的差別,正規的整形美容整形整體醫療環境好,引進中韓先進的除皺整形設備,在治療時能達到非常理想的效果,這樣治療價格就會有別,但是拉皮除皺費用還是非常合理的.目前除皺拉皮全面價格大約在1.8萬左右.

  通過精心設計在發跡邊線的鋸齒狀切口以及獨特的短疤技術,為您提供四大保障,確保手術不會損傷頭髮!不用為疤痕擔心!

  ●保障一:頭髮裡沒有手術痕跡
  ●保障二:術後頭皮不會麻木
  ●保障三:發跡不後移
  ●保障四:耳前不留手術痕跡
  除此之外,此項技術增值的優勢會帶給您更多的驚喜!
  ●驚喜一:恢復速度更快!
  ●驚喜二:術後感覺更舒適,效果更顯著!

 
  從專業角度看,衡量除皺手術專業水準的一個重要指標在中面部。鼻唇溝的形成原因是複雜的,涉及的組織有脂肪、皮膚、支持結構甚至肌肉。雅靚精緻除皺術,就是在重現脂肪再平衡基礎上,再現均衡的皮膚張力和質地,使其恢復青春輪廓曲線。徹底解決了傳統拉皮術最大的難題——鼻唇溝深的問題。從而真正做到讓時光倒流,年輕而無痕!
 獨有的優勢:
  ●1、不損傷頭髮
  ●2、看不到疤痕
  ●3、徹底解決鼻唇溝問題
  ●4、恢復速度更快
  ●5、真正的微創小切口

 

資料來源:百 度 百 科