拉皮 拉皮手術 拉皮費用 拉皮日式拉皮 拉皮手術費用 拉皮後遺症 拉皮手術過程

HOME > 除皺治療前要準備哪些事情

除皺治療前要準備哪些事情

激光除皺術前準備:
  1、要全面的檢查身體:應除外可能存在的心、肺、肝、血液等內科疾病,美容拉皮手術者一般為健康人群。一些容易增加手術風險的yao物,如阿斯匹林、維生素E,肝素等在1~2週前停用;停止抽煙、喝酒等。
  2、要和醫生有足夠的溝通:患者應了解手術的大小、時間、步驟、疼痛的程度、恢復的快慢、可能達到的效果;可能存在的風險;醫生應了解患者面部的情況,拉皮去除頸部皺紋的動機,對拉皮去除頸部皺紋的期望是否符合實際等。
  3、激光去除頸部皺紋前的注意事項:激光去除頸部皺紋前3天每天洗頭一次;激光去除頸部皺紋當日需局部剃除毛髮,編織小辮,以方便手術。
  激光緊膚除皺方法有哪些:
  1、藍光波拉皮:一次光波拉皮相當於3次電波拉皮的效果。特種脈衝光加熱真皮引起膠原增生和收縮,對面部皺紋和全身皮膚鬆弛進行緊膚。
  2、深藍射頻除皺:目前最安全,最有效果的美容去皺方法之一。利用特殊探頭和高頻率電磁波,達到收緊皮膚、形體重塑的作用。
  3、點陣激光除皺:最近兩年美國最新最熱,全球皮膚界最受關注的皮膚美容技術。微創治療,沒有開放性傷口,不用擔心傷口感染。

 

資料來源:北 晨 網