拉皮 拉皮手術 拉皮費用 拉皮日式拉皮 拉皮手術費用 拉皮後遺症 拉皮手術過程

HOME > 拉皮除皺效果如何

除皺手術和拉皮手術的別在哪裡

拉皮除皺是目前一種比較好的除皺方法,也是大家所公認的。但是,拉皮效果如何還有很多人不知道拉皮除皺是怎樣的一種方式,所以,下面就來看看什麼是拉皮除皺。

  人的皮膚衰老是遲早的事情,也是每個人的必經階段,有的人衰老得比較早,有的人就比較緩慢,不管怎樣,都可以進行拉皮除皺來進行改善。但皺紋的出現,最明顯的就是皮膚的彈性減退,上下眼瞼皮膚也隨之鬆弛,輕者上瞼鬆垂使眼裂變小、變形,昔日的"杏核眼"變成"三角眼"、"雙眼皮"變成"內雙"。重者可由於上瞼皮膚高度下垂將外眼角遮蓋,嚴重影響視力,有了這些症狀也不需要著急,它也可以通過拉皮除皺進行改善。

  面對目前能夠採用的手術除皺方法有很多種,很多人都不知道該怎麼辦。而拉皮除皺是美容整形中的其中一項,目的在於將面部皮膚組織進行拉緊以達到將皺紋展平、消除、減輕的目的,同時可以增加皮膚彈性、改善皮膚光澤。所以,愛美者們大多數都青睞於拉皮除皺。下面我們再來看看拉皮除皺的效果是怎樣的。

  進行拉皮除皺,一般來講手術效果應該是最可靠的。也是皺紋突出、皮膚鬆弛嚴重情況的首選。年齡比較大的求美者我們也建議採用拉皮除皺方式。針對皮膚鬆弛明顯,皺紋突出的情況,採用深層次剝離,有針對性的處理局部肌肉組織,效果確切明顯。能夠完全消除眉間和額頭皺紋,去除大部分魚尾紋,效果能夠維持在10年甚至更長,一般一位40到50歲年齡的女性做一次拉皮除皺,基本不需要再做二次手術。

  有了對拉皮除皺的認識,大家不用著急著去進行手術,了解這些是不夠的,還需要知道拉皮除皺的適應症、禁忌症等等方面,這些都與手術效果有掛勾的。

  做拉皮除皺,不僅要找正規的整形,還需要有豐富經驗和技術精湛的醫生來進行拉皮除皺,才可以保證拉皮除皺的效果與安全。

資料來源:北 晨 網