拉皮 拉皮手術 拉皮費用 拉皮日式拉皮 拉皮手術費用 拉皮後遺症 拉皮手術過程

HOME > 拉皮手術維持時間多久呢

拉皮手術維持時間多久呢

拉皮臉方法維持的時間多久?大家都知道拉皮臉肯定不是一次拉皮臉就能維持永久都沒有皺紋的,但是拉皮臉維持多久是現在人們都在關注的問題,是的拉皮臉方法維持的時間多久呢。

  拉皮臉手術,很多人都知道它在臉上的功效,效果大家也是有目共睹的。拉皮是治療皺紋的一個好方法。它是利用經過特殊設計的探頭,發出較高頻頻率的電磁波,當電磁波接觸到皮膚時,由於組織中的水分子是極性分子,水分子會因為探頭的電磁波作用而發生旋轉,分子與分子之間相互擠壓,經過每秒四千萬次的快速旋轉振盪會對組織發生熱效應。

  這樣的熱作用是非常奇特的,皮膚深層的熱是最強的,而且不會傷到表層皮膚。當膠原蛋白受熱會發生立即收縮的現象,膠原蛋白會更新及增生,皮膚因為膠原蛋白而飽滿了,除了細紋皺紋減少之外,皮膚就會變得豐滿而有彈性了。

  拉皮臉是一種安全性高、不會造成傷口的非手術美容方式,它是一種prt等離子射頻技術,是皮膚科與美容外科結合的新一代應用於皮膚美容的科技,它獨特的深層加熱技術能刺激皮膚再生新的膠原蛋白,讓您的皮膚更健康、膚質更好和改善臉型輪廓。同時電波拉皮已獲醫學證實,能實現皮膚的實能緊緻與年輕化。

  拉皮臉的效果維持時間在5-10年左右,有人主張在40歲做一次,在60歲做第二次。但這並不是絕對的,也要因人而異。有的人皮膚條件好,皮紋細、年紀輕,自然維持時間就長久,而有些人皮膚粗糙、皮紋深,再加上年紀大,面部拉皮臉紋效果也不如前者,維持時間也就短。

  拉皮臉方法維持的時間是多久您知道了吧,所以您不必擔心一直做拉皮臉,拉皮臉的效果在同類的臉方法中是維持的時間很久的,一般都是5到10年,但是為了確保拉皮臉的效果更好,維持的時間更長久,那就去正規的整形進行拉皮臉吧。

 

資料來源:北 晨 網